Цветы

Цветы благоухают тончайшим ароматом,
Их дарят просто так, и дарят их по датам,
И коротка их жизнь, порой одно мгновенье,
Не знаю почему, но это откровенье.

Они живут пусть дольше,
Чтоб радовать нас больше...
А нежностью своею, пусть согревают душу,
И пусть они покроют на всей земле всю сушу...

И каждый пусть мечтает под этот аромат,
Не пролетит пусть пчёлка, и не пройдёт примат,
Пусть будят восхищенье у каждого из нас,
Вселяют настроенье, ну, просто на счёт раз...

Давайте, вы, о, люди, их больше не срывать,
Они готовы будут, нам счастье даровать.

04.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии