Даже в самые страшные дни

Даже в самые страшные дни,
в дни такие, что хуже ночей
свои песни поют соловьи,
и бежит, спотыкаясь, ручей.

И весна наступает всегда,
ей неважно, что в мире людей.
И весна оживляет луга
и леса звонкой песнью своей....

Даже в самые страшные дни,
когда сердце от боли ревёт,
когда очень тревожно внутри
и на ощупь бредешь словно крот...

Даже в самые страшные дни,
когда грозно кружит воронье,
загораются звёзды- огни,
осветить путь и сердце твое...

И Земля продолжает свой век,
как наряды меняя сезон,
чтоб решил наконец человек,
для чего в этот мир пришел он?

© Мира Айсанова


Рецензии