Чудо-юдо

Бродит чудо-юдо,
Взявшись ни откуда,
Но ему я рада,
Для меня награда

Видеть его рожицу,
Зелень его кожицы,
Он такой мохнатенький,
Где-то полосатенький,

Чудный, тёплый, маленький,
Как цветочек аленький,
Симпатяжка миленький,
И совсем не хиленький.

Очень даже чудненький,
И совсем не нудненький...
Я возьму за лапку,
Обниму в охапку.

Подружусь я с юдом,
Настоящим чудом!

04.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии