Упованья на весну
И в кровь вольётся свежее дыханье,
Появится у птиц счастливый дом,
Цветущей явью станут упованья,
Назначит мне свидание сирень
В давно знакомом и любимом
парке.
Исчезнет с неба сумрачная тень.
И майским солнцем, сумасшедше-ярким,
Запомнится беспечная пора,
Влекущая к себе неодолимо.
Там птичий гомон с самого утра
Разбудит новый день неповторимый...
07.04.22
Свидетельство о публикации №122040706888
Скорейшего её наступления!
〽️
Марина Левахина 09.04.2022 10:23 Заявить о нарушении