Русофобия или как хрен на пельмень

То, что выбрасываем книги русские назло кондуктору - это всё ерунда,
А с русским языком как быть тогда?..
Если таким категоричным уже быть,
Тодi на українську мову
нам пора переходить.

Чтобы последовательность с принципиальностью были во всём,
Русский язык пошлём за знаменитым кораблём.
Из рациона блюда русские надо изъять
и русский мат больше нигде не применять.

Список расширить может каждый русофоб,
Раз лютой ненависти в вас живёт теперь микроб.
Пусть чувство это деструктивно
И разрушит нас легко,
Но озвереть успели мы зато.

И нас от русских впредь не отличить,
Мы будем бесконечно только мстить,
И не уймётся никогда уже вражда,
Это ж как хрен ведь на пельмень будет тогда.

7 апреля 2022 20:00 *D

(Berggarten Hannover)


Рецензии