Архаизмы

За околицей
Речка пенится
Всё б вам хорохорится,
Да ерепенится!
Всё бы бражничать,
Да куражничать!
На калганы брать,
Да ватажничать!
Всё б ерыкать,
Да голдобить,
Перстом тыкать,
Да утробить,
Как щерботные,
Шолудивые,
Неохотные,
Неретивые…
Вам извадиться,
Качевряжечись,
Живот катиться,
Да и ты катись!

#Архаизмы #Яндекс #Яндексни #ЯндексВПомощь #ОтКорней #Хорохоримся #Ерепенимся #ТипоЮмор


Рецензии