Сирены воют... Донбасс, Россия с тобой!

Сирены воют, падают снаряды,
рыдает мать над умершим юнцом.
Так долго не стихает кононада,
а люди - тени с восковым лицом.

Уж восемь лет,  как брат пошёл на брата!
Бьёт прямо в сердце,  не жалея сил.
Стреляешь от восхода до заката.
Кому войну, ты, нелюдь, объявил???

Скажи!? За что, детей ты убиваешь?
За что лишаешь жизни стариков?
Ты за людей давно их не считаешь,
каких ты видишь среди них врагов?

Уничтожаешь с хохотом, с издёвкой,
загнал в подвалы как обычный скот!
В моих глазах ты попросту - дешёвка!
Но скоро твой черёд,  поверь, придёт!

Ты мразь! Шакал! Позор героев предков!
Ты - падаль! Ты - не человек!
Ты думал не получишь ты ответку?
Но скоро ты закончишь свой забег!

Ответишь ты за все свои "геройства"!
Тебя почти уж бумеранг настиг!
За смерть невинных  - будешь харкать кровью!
На  теле мира  - мерзкий ты гнойник!

7.04.2022


Рецензии
а что сейчас мешает народу подняться против этих уродов? - страх или равнодушие - или они думают - я посижу тихонечко да погляжу из за угла и что же будет дальше...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.08.2022 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.