Белая ночь. 861
Чудесного,
Столкнулись в крае,
С чем-то - интересным.
Не видя - до поры такого,
Где солнце ночью,
Светит на просторе.
И удивляться будут,
Каждый раз.
Какое счастье видеть
Ночью даль!
И многие возможности
Огромные,
Смотреть и видеть,
Всё кругом в природе.
Мечтательность,
Она обманчива.
Проспать здесь
Можно долго,
Ночью сказочной.
И понимая,
Это только сон?
Не видя
В Белой ночи,
Ни чего...
07.04.22
Свидетельство о публикации №122040706783