07. 04. 2022 2 упакованным в неподвижное тело

Быть упакованным в своё неподвижное тело,
Беспокойно метаться в сознании туда и сюда.
Было утро, солнце, но внутри всё стемнело,
А за окном люди, спешат куда-то, живут города.
Ты лежишь, словно овощ, в палате больничной,
Зависишь от персонала, лекарств и врачей.
Возможности твои были всегда безграничны,
Но сейчас одинок, заперт в себе и ничей.
Провожаешь закаты, встречаешь рассветы
С одной точки, без возможности подать знак,
Прикован к кровати, закован в тела браслеты,
Будто с жизнью закончился бессрочный контракт.


Рецензии