Страшно привыкнуть к разлуке...
Страшно привыкнуть к разлуке,
Но надо как-нибудь жить,
Чтобы душевные муки
Лирикой заворожить,
Чтобы тоску и страданья
Рифмами околдовать
И – вопреки расставанью –
В счастье поверить опять.
Страшно надежды терять.
Только страшнее молчанье,
И я не в силах молчать.
18 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122040706766