Смирение Марии Благовещенью посвящается

Мария воспевает
Песню  в  тишине.
Ангела провожает
В радостной хвале.

Новость принимает
Сердцем в полноте.
Запросто оставляет    
Земное   в стороне.

Жизнь посвящает    
Лазурной синеве.
Шагать начинает
По особой тропе.

Счастье ощущает
Небесное в душе.
Исполнить желает
Поручение вполне.

По- иному бывает
Сегодня на земле.
Узнать  не желает 
Планета  о Христе.

Время  коротает
В грешной мгле.
Значение теряет
Праздник в суете.

Память  исчезает
О молодой  рабе.
Которая выбирает
Жизнь  в  тесноте.

Взрасти позволяет   
Младенцу  в  себе.
Святого  рождает
Живущим в грехе.    

Судьбу посвящает
Небесной  синеве.
Смирение являет   
Незнакомое мне.


Рецензии