Подмосковная пастораль - восточные мотивы
Путь мой близок хоть и недалек;
Ждет в любой деревне стол и дом -
Отложи заботы на потом.
Щедрый дачник кормит всех сполна -
Полностью набитая сума;
Надо деньги в землю мне вложить,
Чтобы было где потомству жить.
У России щедрая душа,
И к приезжим очень хороша,
Смуглыми руками обниму твой стан -
Ты моя наложница, я твой Чингисхан!
Прикуплю на дачах старый дом,
Сдам другим с аула, а потом,
Остается посчитать барыш,
Да пристроить пару летних крыш.
Гражданином стать давно хочу,
А не стану - к маме улечу,
Пусть кидают сами белый снег
И на льду свой ускоряют бег.
Раньше брат наш лишь овец ибал,
А теперь байбише и токал
Будет русский у меня жена,
И, возможно, даже не одна;
Можно как султан с гаремом жить,
Плов намазывать и больше не тужить;
Стану важным, прям Бабай-ага,
И богатым стану, а пока -
Дует шелковый весенний ветерок,
Путь не близок, хоть и недалек,
У России щедрая душа -
Для приезжих очень хороша;
Цепкими руками удержу твой стан -
Никуда не денешься, стану как султан!
30.03.2022
Свидетельство о публикации №122040706755
Жан Клод 12.04.2022 09:14 Заявить о нарушении
Эрик Шу 12.04.2022 11:46 Заявить о нарушении
Я Вас понимаю . Власть совсем с катушек съехала . 30 лет растлевала , развращала , обворововала , зомбировала , а теперь ещё и подставила свой народ . Полная диктатура . Верхушка и есть - враг собственного народа . Будет ли свет в конце туннеля? Нам неведомо. Вы не отчаивайтесь! Кто знает, может ещё повезёт. С уважением,
Жан Клод 12.04.2022 12:33 Заявить о нарушении