Если ты сам настоящий

Солнце сияет в узорах ветвей,
День догорает устало...
Жизнь продолжается ворохом дней,
Завтра всё будет сначала...

Тот же рассвет, те же песни, мечты,
Те же родные просторы...
Значит, ещё продолжаешься ты,
Значит, мы встретимся скоро...

Будет весна, будет яблоней цвет,
И аромат их пьянящий...
Будет у мира новый рассвет...
Если ты сам настоящий...

07.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии