Украинский дневник-16
О, сколь уготовано этих нам дней!?
Какие потери, какие заботы
Встают частоколом вдоль жизни моей?
День нАчался с солнца и с чистого неба,
Где ветер весенний прогнал облака.
Так хочется мира и теплого хлеба,
Всевышнего чтобы прервала рука
Потоки из лжи, кровь и ужасы будней,
Кошмар разрушений, вселенский пожар!
Вручаем Ему свои души и судьбы
И верим в Победы решающей дар!
Пока же - война. С её кровью и болью -
Враг сносит под корень опять города,
И слёзы давно стали горькою солью
И сахаром ей, уж, не стать никогда.
На памяти - снова и снова зарубки -
Я всё буду помнить, я всё не прощу!
Горят в небе звёзды - цветы-
незабудки.
Дверь в душу открою - Надежду пущу...
Свидетельство о публикации №122040706715