Закрыть страницы прошлого с любовью

Закрыть страницы прошлого с любовью,
Быть в настоящем и не множить зло.
В контакте со своей душой, не ролью,
Вдруг ощутить, как до сих пор везло...

Вдруг ощутить, как эта жизнь прекрасна,
И не нуждается в контроле из ума.
И всё что здесь не просто и не ясно -
Откроется со временем всем нам.

Ценить моменты нас учили долго,
Жить не вчера, не завтра - а сейчас...
Спасибо всем урокам от короны,
Из них впервые рифма родилась...

Мы смотрим в мир усталыми глазами,
Заплаканными от соленых слёз,
А прямо здесь, за нашими слезами,
В душе рождается опять Исус Христос.

26.03.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии