Качели
до неба качели,
Ускоряясь
в свободном
падении.
Мы с тобой
насладиться
успели,
На мгновенье
забылись
в забвении.
Вопреки
всем преградам
и мнению
Тех , кто дарит
бесплатно
советы,
Мы отдались
любви
проявлению
И плевали
на злые наветы.
07.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040706710