Пироги с любовью

Посвящается
Наташе и Саше,
и пирогу с капустой)))
С Благовещением!
          7.04.2022

В доме,-полная будь чаша,
Где хозяечка Наташа!
И ни звука перебранки.
А на скатерть-"самобранку",-
Руки ставьте пироги!
И настрой чтоб был "хи-хи")))
Губы ждите поцелуя)))
Глазки радостно сияйте)))
Нежно голосом воркуя,-
Губы,-милого встречайте!
Вдохновила пара ваша)))
Вам и пирогам стихи!
Помнишь?"Саша"и"Наташа")))
Вы же вместе,как духИ!
Вместе в храм)))
И вместе "вхлам", -
Если есть чего отметить.
Схожи,словно брат с сестрой, -
Невозможно не заметить)))
Вместе пешие прогулки,
И в музеи тоже вместе!
И смеётесь вместе гулко)))
Тили-тили-тили тесто)))
Чувства с возрастом,-крепчайте!
Пироги в домУ пекитесь!
Руки,-милых обнимайте!
Сердце и душа,-любИтесь!


Рецензии