Я шла к тебе, стирая ноги...

Я шла к тебе, стирая ноги,
Под блики голубой звезды,
Где в узел вяжутся дороги,
И ветром спутаны следы.

Дрожала тишина на ёлках,
Украсив фресками глуши
То, что плясало на осколках
Моей непонятой души.

Густого неба бесконечность
Луна из блюдца разлила,
Как будто птица эту вечность
Задела краешком крыла...


Рецензии