Этой ноченькой лунной

  Этой ноченькой лунной украду я тебя.
  Унесёт нас Любовь далеко за моря.
  Там тобой любоваться я буду одной
  И от ласк наших страстных потеряем покой!

  Нам зарницы осветят все наши дни,
  А Любовь уведёт нас в мир Грёз и мечты.
  Нежный вкус поцелуев с ароматом Любви,
  С тобой выпьем родная в блеске звёзд и луны!

  Свою музыку счастья пропоёт нам прибой,
  Белокрылою чайкой позовёт за собой.
  На руках, как на крыльях, я тебя понесу.
  От невзгод и ненастья тебя я спасу!

  Этой ноченькой лунной украду я тебя.
  Унесёт нас Любовь далеко за моря.
  Там тобой любоваться я буду одной
  И от ласк наших страстных потеряем покой!


Рецензии