Нашу встречу с тобой вспоминаю

Под берёзой в лесу отдыхаю,
Нашу встречу с тобой вспоминаю,
Глаза твои хитрые, лукавые,
Губы горячие, огненно - алые.
Острые слова, как самурайский меч,
Которыми ты украшала свою речь,
Твою красивую и стройную фигуру
И артистическую, сложную натуру.
Мы шли по улице, о чём - то спорили, болтали,
Ни о чём существенном не размышляли,
Я неожиданно пригласил к себе домой тебя,
Ты улыбнулась, предложение моё с восторгом приняла.


Рецензии