Минута тишины
Я на войне, кормлю солдат
Мне белый голубь с неба машет
Не знает кто тут виноват
Солдаты грязные и злые
Война испортила лицо
Но все равно они родные
Походный ужин у бойцов
Из котелка, блестящей ложкой
Он ест , а я ему шепчу
Ты отдохни солдат немножко
Ладошкой хлопну по плечу..
Пусть силы вновь к тебе вернуться
Потом скажу ему постой..
Хочу тебе я улыбнуться
Вернись..пожалуйста .живой..
Свидетельство о публикации №122040706606