Противный ветер
Он заморозил всех на свете,
Хоть дует с запада сегодня,
Но все равно весьма холодный.
Лицо уж очень обжигает,
Нос покраснел, щеки пылают,
И где-то прячется простуда,
Моя проклятая подруга.
Бывает иногда и хуже,
Замерзли пальцы, ноги в луже.
Не заболеть бы на неделе,
Уж больно сопли надоели.
И кашлять тоже не охота,
Чай с медом лучшая забота,
Приеду снова на работу
И жизненным наполнюсь соком.
06.04.22
Свидетельство о публикации №122040700657