Я навсегда тебя люблю...
Я навсегда тебя люблю
И от надежд не откажусь.
Пусть дни отчаянно гублю,
Живя мечтой, впадая в грусть
И вновь иллюзии растя, –
Прости меня, коль я не прав,
Но без тебя мне жить нельзя,
Взаимность счастья потеряв.
О, как мучительна весна,
Ее неумолимый свет.
Блаженство для других она,
А для меня отрадней нет,
Чем одиноко вспоминать
Осенний рай любви твоей
И верить, что еще опять
Придет пора заветных дней.
15 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122040706525