324.. Грех-приятен вкусом...

...Ты стонешь,а толку что-о-О..?
В реке"мутнеют" лишь откровения
Его...
Не Ной стоит с веслом в руке,а ты
Бездушие:человек-ковчег души Его-
Несущие спасение...

Корзина полная грибов-и-сыроежки,
Боровики,и всякое гнильё:мухомор
Поганки полон лес и двор,и дом...
И не было чудес,пока он в дом
Пришёл,ведь,это-человек,несущее
Яйцо...с грехом!..

И "Бытие" тут нипричём...
Свернуть бы грех в калач и бить,
И бить;и удалить,и удалить,
А нет-живуч уж слишком он...
Вком...приятен вкусом...!

...Почему же грешат люди?
Род таков!
Каин родился от Змея...
Аврам принёс десятину царю Салима
(Евр.7,1-)...
Исав продал первородство за чашку
супа...

        08.01.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии
Галя, простите, а что это плохо ,что Авраам принес десятину царю Салима ?
И где вы вычитали, что Какин родился от змея ?
Это образно ? Ну,Исав - да , это понятно
Ещё не поняла , о яйце с грехом ...

Весьма интересно вы исследуете Писание ).

Людмила Калашникова -Варавко   03.08.2022 07:11     Заявить о нарушении