Зимняя Осень
Не слышно гудков из дали,
В осенней прохладе багряной
Курлычат с небес журавли.
Сквозь облако лучики солнца
Коснуться стремятся земли,
В тяжёлых волнах ветер вьётся,
А склоны быльём поросли.
Наполнился воздух морозцем,
Природа покой ворожит,
Вальсируя в иние, Осень
Зимой обернуться спешит!
Свидетельство о публикации №122040706517