Кто же боль матерям несёт?

/По мотивам стихотворения «Боль мне кому нести?»/

    Мы ли, славяне, друг друга на родной Украине бьём?
Мы ли, славяне, матерям нашим боль несём?
Мы нацистов со всего мира, что на Украине, в огненный котёл всё ж уберём!
   Нацизм ещё силён, его кормит Европа и Штаты,
И подчиняются командирам-прихвостням "позеленевшего комика"
Одетые в военную форму и многие славянские ребята...
Но кто из них не подчиняется - расстреливают "пасущие" солдат нацисты!
Мы, славяне, помним, как наши наши отцы и деды освободили Европу, где правили фашисты!
Но фашисты ограбили наши страны и в Штаты, и в Южную Америку умыкнули,
Воспитали нацистских внучков, которые теперь жадной до денег Европе желанны,
Нацисты Западную  Европу и Америку сегодня видят своей вотчиной постоянной!
   Что ж не хотят видеть этого правящие западные дельцы?
Или им важней вырастить свои долларовые кубышки?
Но ведь отнимут их местные жиреющие на оружейном бинесе «наци»!
 
/Фото - Киев 2014/


Рецензии