Костёр

Пылает костёр на степном косогоре,
Колышется пламя огня!
А ветви хрустят и рвутся на волю,
Ночную прохладу томя...

Уж жаркие руки, вокруг всё покрыли,
Как куча осенних листов!
Казалось, деревья остались, как были!
Среди всей поляны цветов!

Видны еле звезды на небе туманном,
Которые ищут чудес!
А ветер всё дует на землю горящую!
На тёмный, замученный лес...


Рецензии