Это- жизнь моя!

    Это- жизнь моя!

Загляни в мои глаза
Я сегодня откровенна.
Среди зависти и зла
В жизни есть одно спасенье.
Посмотрю я в небеса
И услышу голоса
И поют они, что вновь
Мир спасёт любовь.
Посмотрю я в небеса-
Есть один закон Вселенной-
Только добрые сердца
Изменяют все мгновенно.
В мире, где так много лжи
Самому себе скажи,
Что спасает вновь и вновь
Лишь одна любовь.

Припев:
Пусть музыка души моей
Вам в сердце отзовётся,
Зажжет внутри волшебный свет
Добра и красоты.
Пусть чудеса она творит,
Рекою разольется.
И сбудутся заветные
И светлые мечты.

За друзей и за врагов
Я скажу судьбе спасибо.
И за тяжести оков,
Что, порой, она дарила.
За тернистый долгий путь,
Полный взлётов и падений,
Череду коротких встреч
И больших свершений.
Рампы свет горит во тьме,
Полный зал, аплодисменты.
Это все в душе моей-
Словно кадры киноленты.
Сколько б не было ещё
Мне отмерено судьбою
Я продолжу этот путь-
Быть всегда собою.

Припев:
Пусть музыка души моей
Вам в сердце отзовётся,
Зажжет внутри волшебный свет
Добра и красоты.
Пусть чудеса она творит,
Рекою разольется,
И сбудутся заветные
И светлые мечты.

Возьмёмся за руки с тобой,
Сердца забьются в унисон,
Назло все бурям и ветрам
Пусть радость в дом приходит к Вам.
Пусть вечно музыка живет,
И в каждом сердце оживет,
Есть только истина одна-
Все это жизнь моя, моя!

Припев:

Пусть музыка души моей
Вам в сердце отзовётся,
Зажжет внутри волшебный свет
Добра и красоты.
Пусть чудеса она творит,
Рекою разольется,
И сбудутся заветные
И светлые мечты.

01.04.2022
Татьяна Романова ©


Рецензии