Идеи Жириновского

Близ Диканьки, вечер, хутор
В рот вареники летят
Карты мира Байден спутал
Русских все убить хотят...

Умирает их защитник
Боле Слова не живёт
Лишь в России заповедник
Нет, бандера, не уйдёт.

Собирается Россия
Для того чтоб умереть
Или стать людьми у Бога
Материальность не хотеть.

Где находится Викула?
Почему дыряв мешок?
Почему нет сил у беса?
Черевички, ждёт Восток.


Рецензии