цветочный горшок

Ненужно быть белым, не нужно быть черным
Быть нужно терпимым, и Богу покорным.
Нет власти царей, над простыми людьми
Нет слез и страданий, и нет нищеты…
Есть Воля небес, в иллюзорной тиши
И смысл этой жизни, в создание души.
Ваяет всевышний, сосуды из глины
Сосуд, для бродяги, и для властелина…
И в глиняных храмах, живет жизнь, гнездится
Из глины храм создан, и в ней растворится…
Незрима взлетит, высоко в небеса
Взращённая Богом, людская душа.
Ненужно быть жадным, ненужно быть гордым
Быть нужно терпимым, и Богу покорным…

Аминь.

М.Оразов.
07.04.2022.г.


Рецензии