Дни наших встреч

Я забываю те стихи,
Что я к тебе пишу.
Но встречи, хоть и далеки,
Все в памяти ношу.

И ты припомнишь, может быть:
Прошли не без следа!
Их не забыть, не заменить –
Ничем и никогда.

13 апреля 2000


Рецензии