Край родной

В соавторстве с Анной Тайбаковой

1- Стелятся туманы на поля,
Облака плывут издалека,
В мокрых росах гнёзда журавля,
Как и храмы, символ - на века!
Слушать ночью трели соловья,
Грудью чистым воздухом дышать.
Видеть, как рождается заря,
И всем сердцем Родину обнять...
припев

*Расцветай, родной мой край,
*Я тобой, любимый мой, горжусь!
*В белом цвете яблонь утопай,
*Богом поцелованная Русь.

Утром зазвонят колокола,
Переливом льётся тихий звон,
Песня их торжественно легка,
Так они звонили испокон!
Ты храни меня, моя земля,
И просторы, и разливы рек.
Край родной, где с пухом тополя!
Дом, где поселился я навек!

припев
*Расцветай, родной мой край,
*Я тобой, любимый мой, горжусь!
*В белом цвете яблонь утопай,
*Богом поцелованная Русь.


Рецензии