Дым войны
Накрывает их дым войны,
По щеке холодной скатится
Та слеза и в ней отразится
Боль и горе убитой земли,
На которой решили сильные
Свои принципы объяснять,
Для того чтобы
Быть богатыми,
Евро-доллары укреплять.
Поднимается к небу молитва,
Опускается с неба огонь,
Будет нечесть скоро разбита
И победа над миром витать.
Свидетельство о публикации №122040706432