Миг любви

Запаситесь терпением,
Все равно он придет.
Миг любви и волнения,
Он вас ждет у ворот.
По законам природы
Он приходит весной.
Иногда колобродит
Почему-то зимой.
Нестандартный тот случай,
Ну, а коль повезет,
Он приходит, не мучая
Ожиданьем. Зовет
Полетать душам в нежности
И испить аромат
Счастья в мире безбрежности,
Без излишних затрат.
Посылается свыше
Миг счастливой любви.
Иным сносит он крышу,
Лишь его позови.


Рецензии