Прости, дорогая, прости

       Прости, дорогая, прости!
       Напрасно цветы зацвели:
       Пионы и ветку мимоз
       Тебе я опять не принес.
      
       Прости, дорогая, прости,
       Что были напрасны мечты,
       И что по прошествии лет
       Все также насущен хлеб.
      
       Прости, дорогая, прости
       Никчемность земной суеты,
       Несказанность лучших слов,
       Несбыточность вещих снов.
      
       Прости, дорогая, прости,
       Что наши дороги круты,
       Но тот, кто нас повенчал,
       Блаженства не обещал.
      
       Прости мне смиренную грусть,
       Прости нерастраченность чувств.
       Пока нам с тобой по пути,
       Прости, дорогая, прости...


Рецензии