Был бы чуть моложе...
Убивает фраза
Навсегда похоже
Мать твою зараза...
Эх! Как было вольно
Подтверди же, Боже!
Озорно, прикольно!
Когда был моложе...
Раньше постоянно
Был по девкам голод.
В драке окаянной
- Бил кулак как молот...
Пенным, да и крепче
Наполнялась кружка.
Им на ушко шепчешь:
- Мол люблю подружка!...
Здесь...в Переяславле
Риточки и Таньши.
С грустью лишь добавлю:
- Это было раньше...
...На подходе лето
Искусом по коже.
Все упёрлось в это:
- Был бы чуть моложе!
Свидетельство о публикации №122040706399
Саня, парень славный,
сочинял - до дрожи ,
даром - не моложе...
Женя Михно 16.01.2024 06:07 Заявить о нарушении