Я - Космонавт!
Кто не мечтал о них, скажи?
Друзья, твердят, что слишком поздно
Мне строить в космос корабли...
Но я в мечту свою поверю!
Преодолею сотни вёрст,
Весь мир надеждою засею,
Чтоб ухватить звезду за хвост!
Сотку ракету из металла,
Разгорячу её запал
И поднимусь я выше неба,
Куда никто не доставал!
Я буду каждый раз по новой
Навстречу космосу лететь.
Я - Космонавт! И это слово
В душе навечно будет петь!
Свидетельство о публикации №122040706382