Ты знаешь?

   Ты знаешь, что Ты прекрасна?
Ты – изумительна!
Ты  сказочно-обворожительна!
Ты умеешь говорить в тишине пленительно
И создаёшь мир в ночи  - страстный!
Ты шепчешь в ответ:
Мне ясно,
Что мне с Тобою в ночи – прекрасно!


Рецензии