Любимая моя!

    Когда стройность Твоя, грациозность
Очаровывает взор
И Твоя серьёзность
Влечёт меня нарисовать Тебя,
Хочется прошептать Тебе:
Стань навеки моей, любовь моя!
Картину с Тобою я назову:
Любимая моя!


Рецензии