Русское поле

Эх, раздольное русское поле -
наша сила и наша воля.
Слово честное рок-н-ролла -
и душа наша, и наша доля.

Мы - Славяне - сильны глаголом,
светлой верой - спаси нас, Боже.
Что мы строим - для них - оскомой
и осколком в гниющем горле.

Им ведь жажда до нашей крови,
той, что в жилах застыла болью,
в самом сердце - армагеддоном.
Бей же первым - пока живое!

А мы выстоим за стеною,
да под куполом у иконы.
И за тех, кто стоит у Дона
мы поднимем свои знамёна!

А закат небывало чёрный
там, над западным горизонтом.
А над нами же - перезвоны,
ранним утром восходит солнце.

А мы с песней! А может, с воем...
гулким эхом в широком поле...
гулким эхом в широком поле -
и душа наша, и наша воля!


Рецензии