Спасти и защитить Россию
А также офицеры всех чинов
Я восхищён во что Вы превращаете оружье НАТО
И как всех мирных любой из Вас спасать готов.
Я восхищаюсь Вашим мужеством,
Отвагой, смелостью и честью
И не стесняюсь слёзных чувств,
Особенно, когда вдруг кто-то, из Вас становится тем самым "грузом двести".
По-жизни так уже сложилось,
Что в армии я не служил,
Но с детства мне о ней мечталось,
А вот сейчас жалею, что я в училище не поступил.
А как мне хочется быть рядом с Вами,
Чтоб проучить фашистов нЕчисть,
Чтоб выбить из голов и с потрохами
Желание всех русских убивать
У всех желающих и тех, кого Россия просто бесит.
Но остаётся только лишь за Вас молиться,
Просить у Бога, чтоб живыми Вы вернулись
И слёзно на коленях Вас просить всё так же биться,
Очистить Украину всю от нациков, но что важней всего:
Я просто умоляю,
Спасти и защитить Россию!
07.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040706307
Дай бог Вам здоровья и всего самого доброго.
Удачи.
Александр Онищенко 10.04.2022 02:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, солидарность и поддержку.
Александр Баженко 11.04.2022 19:10 Заявить о нарушении