В ближнем Подмосковье! Весенний Июнь!

     «Июнь» - дивное название, внутри – много кафе!
Лето горячее в чашках кофе!
Почти на верхнем этаже – ароматы,
Кажется, готовят здесь летние вкуснейшие щи!
А на картинах на стенах в кафе -
Море и чудные цветущие летние рощи!


Рецензии