А на прощении великом, Божьем, и держится наша Зем

               
 У Храмов есть своё величие святыни,               
 собрать всю соль земли, и приумножить нашу веру.               
 Господь Могущественный  и Угодники Святые,               
 несут Божественной Любви великое имя.               
 Стоят как паства, учащие нас учителя, идти за ними, первыми.               
               
 Мы люди, все равны, пред Богом, до единого.               
 С богатством, временным, так трудно, в божий дом войти.               
 Но нет ни одного больного, мимо  Бога, проходимого.               
 Который смог бы свою боль, без  исцеленья во прошенья, мимо
 Бога пронести.               
               
 У дома Божьего, всегда распахнутое сердце.               
 Он поспешит молитвой, нашу душу, тело, исцелить.               
 И ты продолжишь  исцеленьем  его веры, под Божескою благодатью  греться.               
 И скажешь Господи, спасибо, что душа уже и тело, не болит.               
               
 Под куполами колокольными, летают Ангелы.               
 Они доносят пение небесное, к святой земле.               
 И учат нас, что Бог Отец и Сын Его, есть Боги - главные.               
 А мы, все люди грешные, предстанем перед ними, на суде.               
               
 Наш дом молитвенный Земной, как всеобъемлющее сердце.               
 Оно несёт своё предназначение, нас к праведности  наставляя.               
 И не раскаявшись, не перестать грешить, нам никуда, от искупления греха, не деться.      
 А на прощении великом, Божьем, и держится наша Земля Святая.               
               
               
                23 03 22 Галина.


Рецензии