Без веры в правоту

На земле и на воде,
Средь льдин на диком Севере,
В лесах, полях, везде...
Была всегда уверена:
Как не было бы трудно
Бороться с ветром буйным
Вновь  наступит УТРО
Под тусклым светом лунным.

Без Веры в правоту
Нам в космос не взлететь.
Достав  рукой звезду,
Мы сможем песни петь,
Садить цветы в саду!

07/04/22


Рецензии