Помогите материально!

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ШУТОЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ! НУ…ИЛИ ПОЧТИ ШУТОЧНОЕ..)));;

ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!)
Анонимный воздыхатель!
Дорогой доброжелатель!
Если счастья мне хотите,
Материально помогите!

Деньги много что решают!
Уж никак не помешают!
Я же очень перспективна!
Я талантлива,активна!

Не судите слишком строго!
Ведь прошу совсем немного!
Свою щедрость покажите!
Не скупитесь! Поддержите!

Хоть на сборник дайте денег!
Ваша Ольга не бездельник!
А на День Рожденья в марте
Просто скину номер карты!

А ещё скажу по дружбе-
Косметолог очень нужен!
Я ж медийная..немножко!
И хочу лицо с обложки!

У меня в порядке тело!
Хорошо! Уже полдела!
Чтоб лицА повысить тургор,
Мне б к пластическим хирургам!

Вы не жмитесь,не скупитесь!
Раскошельтесь! Отряхнитесь!
Я же в творческом процессе!
Дайте денег поэтессе!

Ваши средства так помогут
Хоть прославиться немного!
Все усвоили? Отлично!
Благодарна безгранично!

PS… Праздник мне большой устройте!
И долги мои закройте!
Кучу банковских кредитов!
…А за кадром: Да иди ты!!)
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии