В России власть и армия в руках уголовников

Путин и его приспешники уголовные
преступники, сами по себе тупые люди.

Какое руководство, такие и дела.
Каждый россиянин чувствует это на себе.

Ближайшие друзья России Сирия,
Северная Корея, Иран, Венесуэла.
Там такие же режимы, как и в России.

Война  с Украиной сделала её полным
изгоем в мире.
На оккупированных территориях Путин
и армия демонстрируют самый изащрённый фашизм.

Каков будущее России и Путина, которого Песков
назвал сегодня брендом страны?

Скамья подсудимых!


Рецензии