В Содоме и Гоморре тоже ждут Годо

23112017 1145, 07042022 1831

 
   Что, собственно, имеется в виду - поэтом ли, пророком,
   Что нарекает город - Городом Грехов?
 
 
   В Содоме и Гоморре - тоже ждут Годо.
 
   Им интересно, что у бога между ног?
 
   И - приобщиться божеским порокам,
   Свои - приелись уж давно.




Рецензии