Лихоманка война
Продолжает вертеться.
И в кого-то стрелять,
Людям некуда деться.
Остаётся, за Родину милую пасть.
Где, скажи, только счастье народу украсть?
Нет его на войне потому что, проклятой.
Потому и стреляет сегодня брат в брата.
Лихоманка война!
Свидетельство о публикации №122040706234
С уважением, Яна
Яна Швейг 10.04.2022 18:50 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.04.2022 05:03 Заявить о нарушении