Легенда об Албании
Что названье от орлов.
Повторяю тот рассказ,
Как птенца охотник спас.
Мы узнаем без труда,
Путь гигантского орла.
Он с охоты возвращался,
А за когти змей цеплялся.
Время много не прошло,
Перенес его в гнездо.
В том гнезде сидел птенец,
Близок был его конец.
Но охотник проследил
И змею ножом убил.
Собираяся домой,
И птенца забрал с собой.
Медленно охотник шел,
По пути настиг орел.
Предложил ему обмен -
(Настоящий джентльмен).
Дал ему волшебный дар,
Отражать любой удар.
Справедливостью своей,
Покорять сердца людей.
Видеть ночью в темноте,
Долго править в доброте.
Были все дары при нем,
Стал он первым королем. 2018г.
Свидетельство о публикации №122040706196
Лина Сафронова 10.04.2022 01:03 Заявить о нарушении