Быть или не быть
..................................
О, хрупкий дар - души и тела
И слезы горькие рекой.
Куда б теперь не посмотрела -
Как перед бездной роковой.
От сотворения и до...
Таисия Моис
http://stihi.ru/2022/04/06/5933
Да, мы теперь стоим пред бездной,
Решая быть или не быть.
Стонать и плакать бесполезно,
Нам надо только победить.
На битву вышли не за блага,
Не чтоб кубышку накопить.
Своё отстаиваем право,
Святое наше право жить.
И не по чьей либо указке
Что делать можно что нельзя.
Война в одну смешала краски
И эта краска - кровь моя.
И мы пролить её готовы
Не чтобы кто то богател,
А чтобы в нашем мире снова
Нам соловей о жизни пел.
Свидетельство о публикации №122040700611
На то мы и русский народ!
Спасибо,Витя!
Очень здорово написал!
С теплом ❤,
Ирина Сенчурина 08.04.2022 07:29 Заявить о нарушении